Tips dan Cara bikin kencang New Jupiter Z

Posted: 29 September 2010 in Tips, Umum
Tag:

Hehehe… karena penasaran berat dengan utak-atik motor, maka di suatu jumat siang setelah teman-teman sholat jumat bareng -jarang2 nih … hehhehehe- kita dorong motor kita, kebetulan yang dibawa adalah Yamaha Jupiter yang udah kita modif kecilin porting itu loh… ama motor Legenda 115 cc korek harian. Siap-siaplah kita membawa 3 set knalpot Free Flow, maksudnya mau membandingkan antara knalpot buatan kita dengan knalpot lainnya :p
Yok tarik mang, dengan semangat 45 kita berangkat menuju lokalisasi eh… lokasi dimana mesin Dynotest berada. Semua crew sengaja pakai celana panjang dan berdandan rapi, siapa tahu nanti ketika masuk Kampus Universitas Surabaya eh ketemu cewe-cewe caem yang aduhai sedang nongkrong di kantin kampus, oh ayah, oh ibu, kawinkan aku… halah!

Panas-panas kita terjang deh, sesampainya di area kampus, dan bertanya kesana kemari akhirnya ketemu juga Fakultas Teknik Mesin, minder pak! Ketemu anak kuliahan yang kenyang pelajaran teknik nih, mana alat peraga kampusnya keren-keren, wah semua crew jadi pengen kuliah pasti bisa lebih pinter nih… Hahahahah gaya tok. Akhirnya kita menemui Bpk Warju SPD ST MT, sang dosen muda -jujur tak kirain mahasiswa ni orang pertama ketemu- setelah ngobrol pemanasan akhirnya kita diberitahu tata cara berbagai macam setting ala dynotest, ooohh.. dari situ kita bisa tahu : Power band dan Torque Curve pastinya, Top Speed motor, kecepatan shifting point, rencananya mau dilengkapi dengan AFR meter sih tapi belum kelakon, mana kita adalah orang luar kampus pertama yang nge-dyno disitu heehheh…

Terus terang ni agak ribetz ngelakuin dynotest, karena motor-motor pacuan balap kita dah gak ada kick starternya, susah kudu dorong ngeidupin trus diangkut ke atas mesin dyno, belum lagi mahasiswa nya agak bingung pasang-pasang pengikat biar motor gak lari. Waduh, wasting time nih… piye om dosen, diskon nih harusnya. Hehehe.. Yak sebenernya kita pengen nyoba setingan awal yang biasa di test di jalan raya, yaitu pakai CDI Varro dan Knalpot AHAU Racing, tapi entah kesambet setan apa kita malah langsung pasang CDI BRT I-MAX ama Knalpot Handmade, hmmm…

Setelah setting karbu dan geber-geber dikit di tempat -ga papa cuek aja geber-geber dalem kampus hehehehe- akhirnya kita semua deal lah naikin ni motor ke mesin dyno. Joki dyno tetep H.Wawan, metode tes adalah simulasi balap, jadi mulai dari start, hingga gigi 4 bejek terus sampe habis… Ok, START! Yak go… Dengan serunya mas wawan start, busyet aq mikir kalo ampe pengikatnya lepas motor loncat nabrak tembok piye iki… Masuk gigi 2, motor gak ngangkat ya iyalah wong diikiet kenceng, Masuk gigi 3… Rrroooaaarrrr knalpot free flow makin berisik aj sampe semua yang pada ngeliat tutup telinga, geber terus sampe 12.000 RPM masuk gigi 4 dan DDUUUAAARRRR!!!! Malapetaka terjadi, mesin jebol di RPM 12.500, ban terkunci hingga berdecit dan tergerus roller dynotest… Segera kopling tangan ditarik hingga roda terhenti dengan sendirinya. Astaga!! Jebol mak…
Kbetulan temen kita ada yang baru pulang dari Pusaka tuh ngebawa CDI BRT I-Max 20 Step, edannn.. canggih tenan ki CDI ne. Bisa main2 pake remote kaya DVD cah… nyala2 merah gitu, uapik yo… ckckck… Rencananya nanti juga mau di set up disana lah ini CDI ampe maksimal, sebelumnya diberi default 36 derajat di 13,000 RPM untuk limiter. Gw ga tau CDI Varro yang selama ini kupakai limit di RPM berapa, kemungkinan sih di 11.000 RPM kali ya.

ahhahaa… kayanya tadi pas naik lupa gak baca Bismillah deh :p Kualat iki jadinya… :) Biasa gak ada noda kan gak belajar… Pelan-pelan motor kita turunin. Semua pada bertanya, “Opoo mas sepedae?”. Dengan santai kita jawab, “jebol paling mas…” Saking katroknya dan memang ini pengalaman dynotest pertama kali, jadi gak sempet ambil foto-foto karena suasana rame banget kebanyakan yang ngerubuti… duh, gak nyaman juga sih. Akhirnya kita tanya kepada pak dosen berapa powernya… Yup, print out hasil nge-dynotest keluar… Power Max ada di 10.000 RPM, oh kok yo rodo pas sama itung-itungannya. Dan hasilnya adalah 19.3 HP di 10.000 RPM, alamak… tenanan po ra iki, kok banyak banget HP nya kayak counter ja, halah…

Kok isa segitu pun kita gak nyangka, semaput iki… Pak dosen dan para mahasiswa pada sibuk ngeliat buku mengintip power standard motor Jupiter yang cuma 9 HP. Trus pada tanya-tanya ini modifnya diapain… Adoohhh pada ga tau orang pusing kali ya, antara seneng dan nelangsa karena mesinnya sekarang jebol.. Mungkin mereka bakal terheran-heran lagi kali liat motor-motornya om Ibno Sambodo, om Gandos Tepepa, om Cia, dan tuner-tuner sakti itu… lha wong kita cuma mekanik-mekanik ndeso mas ditanyain :)

Padahal udah diati-ati, dan disetting di jalan berkali-kali, masih apes jebol juga. Sang empu pun harus rela ngeluarin duit buat benerin mesin kalo mau idup lagi hahahhahaha ^_^ Semangat!

Yah, beginilah namanya manusia tak luput dari alpa, akhirnya ga jadi tes knalpot wkekekekeke… Naikin motor berikutnya adalah legenda korek harian yang cuma ganti piston kaze, main camshaft, klep dan pir klep standard, knalpot free flow, cdi BRT Hyperband, trus karburator ganti dengan punya Honda Kirana, hasilnya ada di 13 HP pas 8500 RPM. Wehhh… lumayan lah, buat nyalip-nyalip angkot yang suka ngawur di jalan hehehe..

Sekarang kita ngerjakan PR nih buat ngebangun jupiter lagi karena kemungkinan klep floating di geber dengan putaran mesin terlalu tinggi. Hasilnya piston hancur, klep EX bengkok, Setang piston melengkung… Hmmm Mantab! :) Tetap sehat tetap semangat biar bisa modifikasi mesin terus. (daftar pustaka: ratmotorsport)

by: Hanggoro Speed
Email : Hanggoroaririmbono@yahoo.co.id

About these ads
Komentar
  1. DIKA mengatakan:

    bos jupiter z new ku kurang banter di kapake iki,sulusinya bozzz

  2. Zain Momo Chocodot mengatakan:

    tetep semangat ya mas

  3. dewa mengatakan:

    om car bikin upiter z drag kencang g mna cara nya lau bleh kasi tau lach om hehehehehehe

  4. van mengatakan:

    wah hebat juga nih,tenaga jupiter z new bisa tembus 19 HP,padahal dibuku panduan cuma 9 HP. kok bisa gitu ya? pake knalpot racing dan cdi brt tembus 19HP , bravo cdi brt.bisa membawa motor ke power tertinggi. mengalahkan bebek2 sepantaran.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s